Aviso de confidencialidad


 

AVISO DE PRIVACIDAD

Realty Executives Puerto Vallarta, con domicilio en Jesus Langarica #172, Colonia 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, CP. 48300, Jalisco, Mexico; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Crear el perfil de cliente para personalizar la atencion que se le brinda

Ponernos en contacto con usted para mantenerle informado de actualizaciones de nuestras propiedades  

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando correo electronico a realtyexecutivespv@gmail.com con el asunto revocar autorizacion

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre y apellido(s), correo electronico, numero telefonico

 

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: nacionalidad, estado civil, genero.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País (opcional)

Finalidad

Realty Executives Intl.

 EUA

Estadisticos

 

   
 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado 

 

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Jesus Langarica #172, Colonia 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, CP. 48300, Jalisco, Mexico.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01322 2234047; ingresar a nuestro sitio de Internet www.realtyexecutivespv.com a la sección Aviso de Confidencialidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud via correo electronico a la dirección realtyexecutivesbarra@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01322 223 4047; ingresar a nuestro sitio de Internet www.realtyexecutivespv.com a la sección avisodeconfidencialidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

·       Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

·       Su registro en el listado de exclusión “Excluidos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01 322 223 4047, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección realtyexecutivesbarra@gmail.com, o bien, consultar nuestra página de Internet http://www.realtyexecutivespv.com/avisodeconfidencialidad.html

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electronico y/o publicaciones en nuestro sitio web.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicacion en este sitio web.

 

Última actualización 15/Abril/2017.


Contact Us !


Privacy Policy  |  Site Map  |  Profile  |  Sign In

Choose language:
Jesus Langarica # 172
Col. 5 de Diciembre
Puerto Vallarta, JAL 48350
Phone: +52(322)223 4047 Mobile: +52(322)232 1777

Email Ale
Real Estate Website powered by Point2
Point2 Homes
©2006-2017 Puerto Vallarta